Newsletter
Unser kostenloser Newsletter informiert Sie regelmäßig über Aktionen, Neuigkeiten zu Produkten und pflanzenbaulichen Empfehlungen. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.
BAT PRO Klassik sorgt nachweislich für einen sicheren Silierprozess und eine verbesserte aerobe Stabilität nach dem Öffnen. Enthalten ist ein spezifischer Stamm des bewährten Lactobacillus buchneri. Dieser bildet nicht nur nMilchsäure sondern zusätzlich auch Essigsäure und stabilisiert damit nahezu jede Art von Silage. Essigsäure stopptv die Vermehrung von Hefen, hält den pH-Wert dauerhaft niedrig und garantiert so einen wirkungsvollen Schutz vor Schimmel und Verderb.
Verpackung:
150g Beutel -> 1 g/t Frischmasse
Einsatzgebiete | |||||||
Gras | feuchtes Gras | GPS | Luzerne | CCM | Mais | Mais/Bohne/Hirse | |
BAT PRO Milch* | x | x | x | x | x | ||
BAT PRO Robust |
x | x | x | x | |||
BAT PRO Klassik | x | x | x | ||||
BAT PRO UltraS | x | x | x | x |
*auch für Grassilagen < 27% TS - wenn ausreichend Vorschub vorhanden ist, ansonsten ausweichen auf das PRORobust. Sollte der TS-Gehalt > 45% sein, ebenfalls auf das PRORobust umstellen.
Siliermittel | Heterofermentative | Homofermentative | Enzyme |
BAT PRO Milch | x | x | x |
BAT PRO Robust | x | x | |
BAT PRO Klassik | x | ||
BAT PRO Ultra S |
x
|
x |